Facebook Twitter Instagram

Se encuentra usted aquí

Aviso legal

AVISO LEGAL

Todos los contenidos de este sitio web, incluidos textos, imágenes, audio, bases de datos, códigos y cualquier otro material, son propiedad del Ayuntamiento de Vilafranca del Penedès o de terceros que han autorizado su uso a dicho ayuntamiento.

Los contenidos están al amparo de la legislación de protección de la propiedad intelectual. Sus titulares se reservan la posbilidad de iniciar acciones legales para reparar los daños y perjuicios acuasdos por cualquier acto que vulnere los derechos de propiedad intelectual sobre este material.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La página de Newsletters del sitio web de Turismo del Ayuntamiento de Vilafranca del Penedès pide a las personas usuarias que faciliten datos de carácter personal que serán integrados en los correspondientes ficheros municipales.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, el Ayuntamiento de Vilafranca del Penedès garantiza que el tratamiento de estos datos se hará exclusivamente para la realización del trámite o inscripción correspondientes por parte del servicio competente para su resolución, así como la confidencialidad de los datos personales facilitados.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cuanto a los datos de carácter personal se podran ejercer mediante solicitud presentada en la Oficina de Atención Ciudadana (OAC) del Ayuntamiento de Vilafranca del Penedès, situada en la planta baja del Ayuntamiento.

De conformidad con el artículo 6.2 de la Ley Orgánica 15/1999, el Ayuntamiento está facultado para pedir a otras administraciones públicas datos personales, tributarios de Seguridad Social u otros relativos a las personas que formalicen el trámite, necesarios para verificar los requisitos y baremos previstos en la normativa sobre admisión de alumnos.

Servicio de Comercio y Turismo. Ayuntamiento de Vilafranca del Penedès.

turisme@vilafranca.org